Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Rindercarpaccio
eingelegte Essigpilze l Rauchmandeln I Rucola Knoblauchcreme | Zitronenöl
Achtzehn
gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade
fermentierte Rote Bete I Dattel-Currycreme I Rucola
Sechszehn
Tagessuppe
Acht
Bärlauchcremesuppe
Garnele
Zwölf
Süßkartoffelsuppe
Brotcroutons
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Taboulé I Avocado
Rauchmandeln Kirschtomate I Mais I Chimchi I Kräutersalat I Edamame Limettencreme I Sesamdressing
Vierundzwanzig
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
gegrillter Romanasalat I Chili- Limettenvinaigrette I Basilikumgnocchis
Neunundzwanzig
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Geschmorte Urkarotte I Bärlauchrisotto
Zweiunddreißig
Gebackener Sellerie
Süßkartoffelstampf l Misojus l Strauchtomaten
Sechsundzwanzig
Limonen Basilikum Ravioli
Gewürztomate | Zucchini I Kaiserschoten I Parmesan
Fünfundzwanzig
Kalbstafelspitz 12 h Sous vide gegart
grüner Spargel l Mais l Selleriepüree
Neunundzwanzig
Steak vom Iberico- Schweinelachs
Chorizojus I wilder Brokkoli I Kichererbsen- Sesambällchen
Zweiunddreißig
Little Muhh
Original Wiener Schnitzel vom Kalb I Preiselbeeren I Pommes Frites
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Cafe de Parissoße I Speckbohnen I Pommes Frites
Sechsunddreißig
Süßes Schokoladengeheimniss
Schokoladensoufflé I Vanilleeis
Dreizehn
Tonkabohnen Creme Brûlée
Mango l Macadamianusseis
Vierzehn
Vanillebirne
Haselnusscrumble I Kokossorbet
Dreizehn
Käseteller
französischer Käse l Chutney l Feigensenf l Baguette
Zwölf
Ziegenkäserolle in Walnusspanade
fermentierte Rote Bete I Dattel-Currycreme I Rucola
Süßkartoffelsuppe
Brotcroûtons
Kalbstafelspitz 12 h Sous vide gegart
grüner Spargel l Mais l Selleriepüree
Schokoladensoufflé
Vanilleeis
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundvierzig
4 Gang Menü
Dreiundsechzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Vierundfünfzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!