Weihnachtsmenü

am 25. und 26. Dezember 2019

Genießen Sie zu Weihnachten mit der Familie unser köstliches Weihnachtsmenü am 25. und 26. Dezember 2019.

 

Wählen Sie Ihre Vorspreise:

Kalbsgalantine auf marinierter Zucchini mit rotem Chicoree und karamelisierte Zwiebel-Aprikosenmarmelade

oder

Kichererbsen-Fetacreme im Kräuterflädle an Pflücksalat mit grüner Soße

 

Dann servieren wir Ihnen eine Suppe:

Wildconsomme mit Pilzstrudel

 

Wählen Sie Ihren Hauptgang:

Weihnachtlicher Gänsebraten mit Bratapfel, Rotraut und Kartoffelklößen

oder

Wolfsbarschfilet mit Chilibirne und Rote Bete Püree

oder

Hirschrückentranche Cranberry-Pfefferjus Pestokartoffeln

 

Dann servieren wir Ihnen das Dessert:

geeiste Orangen-Schokoladenmousseterrine im Baumkuchenmantel an Pflaumen-Ingwerragout

 

zum Preis von 51,00 € pro Person

 

Bitte beachten Sie, dass wir an diesen Tagen mittags nur das Menü anbieten, á la carte ist am Abend möglich.

Jetzt Reservieren

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.