Unsere Fischkarte zu den Fischwochen in den Schillerhainer Stuben:
Vospeisen
hausgebeizter norwegischer Fjordlachs
mit Senf-Dillsauce und Kartoffelreibekuchen
€ 10,90
Ceviche von der Donnersberger Forelle
mit Koriander-Limettenvinaigrette
€ 11,90
Kokos-Fischsuppe
mit Limettenblättern und Shrimps
€ 6,90
Hauptspeisen
Wolfsbarschfilet
mit Rote Betepüree und Birne
an Passionsfruchtschaum
€ 22,90
Filet vom Rouget Barbet
auf Rahmsauerkraut mit Speck-Drillingen
€ 23,90
Ganze Dorade
mit mediterranem Grillgemüse
und Rosmarin-Gnocchis
€ 21,90
auf der Haut gebratene Lachstranche
mit gurkengemüse in Schmand
dazu schwarzer Reis
€ 23,90
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