Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

Juni

Freitags

 

Tomatenmousse

Sonnenblumenkerne | Sommersalat

*** 

Cremesuppe

Doria mit Dillsahne

*** 

Rehschnitzel  in Walnusspanade

Brombeere | Brokkoli |  Kartoffelstampf | gesalzenes Apfel-Karamell

 

 oder

 

Butterfisch

Mango-Chilisalsa | Reiskrapfen

 

oder

 

Mezzalune

Grillgemüse  |  Tomaten-Olivensugo  |  Rucola

 

*** 

Birne Helene 

Schillerhain Art

Samstags

 

Wassermelonen-Tataki

Edamame |  Pak choi | Wasabicreme

*** 

Gemüsebrühe

Grießklößchen

 *** 

Argentinische Steakhüfte

Portweinjus | geräuchertes Paprikarelish  | Süßkartoffelpommes 

 

oder

 

Thunfisch-Steak

Sesam |  Lauwarmer Gemüsesalat

 

oder

 

Kohlrabicordon Bleu

Petersiliensoße  |  Rote Bete Gnocchis

 

*** 

Schokoladenziegel

mit weißem Kaffee-Eisparfait 


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.