Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

Mai

FreitagS

Grüner Spargelsalat

Bärlauch | Cashews

 

*** 

Karotten- Ingwersuppe

 

*** 

 

Rosa gebratener  Kalbstafelspitz Sous Vide gegart

Pfälzer Stangenspargel |  Orangenhollandaise | gefüllte Knusper-Kartoffeltasche

 

Oder

Norwegisches Lachsfilet im Blätterteig

Spitzkohlgemüse |  Grilltomate

 

Oder

geschmorter Pfefferlauch

Granatapfelvinaigrette  |   Erdnusscrumble | gebackenes Ei in Pankopanade

 

 

 ***

armer Ritter mit Zimt und Zucker 

Erdbeersalat  |   Vanilleeis

SamstagS

Panzanella

Bohnen| Babyspinat

***

Bärlauchcremesuppe

***  

Filet de Landuro

Kaffee-Senfsoße   |  Mais |  Süßkartoffelpüree

Oder

Maischollenfilet

Lauchgemüse | Tomatenbutter | Speckkartoffel

Oder

Spargelravioli

Rucola | Zucchini |  Parmesan

 

 

***   

Waldmeister-Schokomoussetörtchen

Apfelsorbet  |  Himbeerglace


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.