Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

August

Freitags

Spanische Tortilla

Mojo rojo | Endiviensalat

*** 

Wassermelonen Gazpacho 

***

Kalbsrücken

Kräuterkruste |  Pfefferjus   | Zucchini  |   Süßkartoffelpüree

 

oder

 

Lachsforellenfilet

Duccah |  Artischocke  | Safransoße  | Sepianudel

 

oder

 

Falsche Jacobsmuschel

geräucherte Paprikajus |  Kartoffel-Parmesancreme | Fingerkarotte  

 

*** 

 

 

Kirschstrudel

Tonkabohnensoße |  Walnusseis

 

 

Samstags

Ricotta-Frischkäseterrine

Tomatenchutney | Wildkräutersalat

*** 

 

Blumenkohl-Currysuppe

 ***

 

Whisky-Beef

mit BBQ-Pfeffer |  Honigjus | Kartoffelgratin | Grilltomate

 

Oder

 

Fish and Chips

Schellfisch | Bierteig | Erbsenpüree | gepickelte Zwiebelringe | dicke Pommes

 

oder

 

Mezzalune Pfifferling

Zuckerschoten | Sherrytomaten | Babyspinat

 

 ***

Aprikosen Dreierlei 

 Panna cotta  |  Aprikosenglace  | Aprikosensorbet  |  Aprikosenragout 


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Bite teilen Sie uns Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.