Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

Oktober

Freitags

 

Gefüllter Portobello-Champignon

Tomatenchutney | geröstetes Focaccia

 

 ***

 

rote Linsensuppe

Falafel

 

 ***

 

Kalbstafelspitz sous Vide

Portweinjus | Kartoffel- Kräutermuffin  |  Korianderkarotten

 

oder 

 

Seeteufel Filet

Petersilienwurzel-Lauchpüree  |   Rotwein-Zwiebeljus

 

oder

 

Rustico Pecorino Feige

Shiitake  |   Nusspesto

 

***

 

Cheesecake  Waldbeere

Hagebuttenparfait 

 

Samstags

 

Gerösteter Blumenkohl

Walnuss-Tarator  |  Feldsalat

 

*** 

Schwarzwurzelcremesuppe

 

*** 

 

Ragout vom Donnersberger Reh

gebratenen Kräuterseitlinge |  Brezelknödel

  

oder

 

Gegrillter Lachs

Olivenöl |   Risone  |   Gewürztomatensoße

  

oder

 

süß-saures Kürbis-Mangogemüse

gebackenem Ei  |  Quinoa

 

***

   

Tartelette mit Whiskey-Ganache

Apfelsorbet |  Sauerrahm-Chili-Espuma


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Bite teilen Sie uns Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.