Gefüllter Portobello-Champignon
Tomatenchutney | geröstetes Focaccia
***
rote Linsensuppe
Falafel
***
Kalbstafelspitz sous Vide
Portweinjus | Kartoffel- Kräutermuffin | Korianderkarotten
oder
Seeteufel Filet
Petersilienwurzel-Lauchpüree | Rotwein-Zwiebeljus
oder
Rustico Pecorino Feige
Shiitake | Nusspesto
***
Cheesecake Waldbeere
Hagebuttenparfait
Gerösteter Blumenkohl
Walnuss-Tarator | Feldsalat
***
Schwarzwurzelcremesuppe
***
Ragout vom Donnersberger Reh
gebratenen Kräuterseitlinge | Brezelknödel
oder
Gegrillter Lachs
Olivenöl | Risone | Gewürztomatensoße
oder
süß-saures Kürbis-Mangogemüse
gebackenem Ei | Quinoa
***
Tartelette mit Whiskey-Ganache
Apfelsorbet | Sauerrahm-Chili-Espuma
Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!
Bite teilen Sie uns Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mit.