Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

September

Freitags

Kartoffel-Karotten-Flan

***

Curry-Aioli

Friseesalat | Kresse

 

 ***

Strauchtomatensuppe

Burrataschaum

 

Gefüllte Maishähnchenbrust

Gewürztomate | Mafalde Pasta | Erbsen  | Kräuterseitlinge

 

oder

 

Norwegisches Lachsfilet

Strudelteig |  Spitzkohlgemüse |  Sesamjus

 

oder

 

Süßkartoffelgnocchis

Blattspinat |  Chilli   |  Feta

***  

 

Schokoladentarte

Pfälzer Zwetschgen  |  Joghurteis

 

 

Samstags

Ziegenfrischkäsepraline

Pflaumenchutney | Feldsalat | Walnussdressing

*** 

 

Kürbiscremesuppe

Kürbiskernöl  |  Kürbiskerne

*** 

 

Rosa gebratene Rehkeule aus dem Pfälzer Wald

Holundersoße|   Spätzlemuffin  |  Rosenkohl in Rahm

 

oder

 

Gegrilltes Doradenfilet

Meeresfrüchterisotto | Rucola |  Parmesan       

 

oder

 

Adzukibohnen

gebackene Reisrolle  |  Honigkarotten |  Mango-Essigjus

 

*** 

 

Rotweinbirne

Cheesecake |  Walnusseis


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Bite teilen Sie uns Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.