Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Rindercarpaccio
Shitakepilze | Sesamöl | Okonomiyakisauce
Koriandermayonnaise | Frühlingslauch
Neunzehn
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete l Zwiebelconfit I Pfälzer Trüffel I Rucola
Vierzehn
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln | Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat | Saisonale Komponente I Sesamdressing
Vierundzwanzig
auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Tagessuppe
Acht
Kürbis-Kokossuppe
mit Kernöl
Neun
Pfälzer Apfelsuppe
Calvados | grünem Pfeffer
Neun
Tortellini Pomodore
Gemüsesugo | Veganer Parmesan | Baby Spinat
Sechsundzwanzig
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Rotweinschalotten I Karotte I Kartoffelgratin
Neunundzwanzig
Pfälzer Dampfnudelburger nach Rezept von Oma Doris
Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney | Romanasalat
Guacamole l Tomate l Curly fries
Fünfundzwanzig
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren l Pommes Frites
Neunundzwanzig
200g Argentinisches Rinderfiletsteak
Cafe de Parisauce l Kartoffelgratin | Bimi
Zweiundvierzig
300g Dry Age Rumpsteak
Pommes frites l Kräuterbutter
siebenundvierzig
geschmorte Kalbsbäckchen 48h sous Vide gegart
cremige Mascarpone Polenta I Ratatouille I Sauerkirschsauce
Dreiunddreißig
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Chorizo l Fenchel-Tomatensugo l Knoblauchgnocchis
Zweiunddreißig
Natur-Pur Premium Steakfleisch:
Dry aged Beef, ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch. Die besondere Art der Reifung macht die Steaks so unglaublich zart und aromatisch. Daher gilt das „Dry aged Beef“ für Kenner als die besten Steaks und hat in den USA bereits Kultstatus erlangt. Der besondere Reifeprozess in den Kühlkammern entzieht dem Fleisch Wasser und aktiviert wichtige Enzyme. Das Fleisch wird zart, gleichzeitig intensiviert sich der Geschmack. Nach 40 Tagen Reifeprozess verliert es bis zu 30 % an Gewicht, jetzt ist das Fleisch vollkommen und wird erst dann vom Knochen ausgelöst. Lernen auch Sie jetzt den Charakter dieses Fleisches kennen und lieben!
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
Dreizehn
Orangen Crème Brûlée
Pflaumenragout | Tonkabohnensauce | Mandeleis
Vierzehn
Schokoladen- Bananen- Lasagne
Passionsfruchtsorbet
Zwölf
Schillerhainer Menüempfehlung
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete I Zwiebelconfit I Pfälzer Trüffel | Rucola
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Kürbis-Kokossuppe
mit Kernöl
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Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Rotweinschalotten l Karotte I Kartoffelgratin
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Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
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4 Gang Menü
Zweiundsechzig
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundvierzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Zweiundfünfzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!