Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

im März

FreitagS

 

Linsensalat

Himbeer-Balsamicojus | Ruccola | Parmesan

 ***

                                               Brokkolicremesuppe

                                                      Mandelhobel

 

 ***

 

 Geschmorte Rinderroulade 

Estragon-Senfsoße  |  Kartoffelmousseline |  gebackene Rotkrautpraline


oder

 

Gebratenes Doradenfilet   

Grenaillekartoffeln |  Gremolata-Pesto 

 

oder

 

 

 gefüllte Tortellini

Grillgemüse  |  weißer Tomatenschaum

 

 

*** 

 

 

Schokoladen-Amaretto-Tartelette

Mango-Chilliragout  |  Kokosmilch-Eis 

SamstagS

 

 

Papas arrugudas

 

Mojo Verde und Mojo Roja | Spinatsalat

 

***

 

  Gemüsebrühe

Grießklößchen | Brunoise

 

 *** 

 

 Barbarie-Entenbrust 

Cassisjus  | Sesamschupfnudeln | Romanesco

 

oder

 

 Gefülltes Asiawelsfilet 

Blattspinat  | Krustentiersoße |  Tagliarini

 

oder

 

  Bimi-Paprikagemüse

Jasminreis  |  Sesam-Kokos-Espuma

 

 ***

 

 Cheesecake mit Roten Früchten

  Passionsfruchtsorbet

 


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.