Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

im Mai

FreitagS

Grüner Spargelsalat

Bärlauch | Cashews

 

 *****

Karotten-Ingwersuppe

 *****

Rosa gebratener Kalbstafelspitz Sous Vide gegart 
Pfälzer Stangenspargel | Orangenhollandaise
gefüllte Knusperkartoffel

oder

 

Norwegisches Lachsfilet im Blätterteig 

Spitzkohlgemüse | Grilltomate

 

oder

 

Geschmorter Pfefferlauch
Granatapfelvinaigrette | Erdnusscrumble
gebackenes Ei in Pankopanade

*****

 

Arme Ritter mit Zimt und Zucker
Erdbeersalat | Vanilleeis

 

SamstagS

 Panzanella

Bohnen | Babyspinat

 

*****

 

Bärlauchcremesuppe

 

 *****

 

Filet de Iberico

Kaffee-Senfsauce | Mais | Süßkartoffelpüree

 

oder

 

Maischollenfilet

Schnittlauchbutter | Meersalzkartoffel 

 

oder

 

Spargelravioli

Rucola | Zucchini | Parmesan

 

*****

 

Waldmeister-Schokomoussetörtchen

Orangenparfait | Himbeerglace


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.