*******
Rote Beete-Tatar | Feta | kandierte Oliven | Feldsalat
Apfelsuppe | grüner Pfeffer
****
geschmorte Ochsenbacke | Burgunderjus | Selleriepüree | Ratatouille
oder
Kabeljau | Kartoffelkruste | Balsamicolinsen
oder
Ziegenkäsetaler im Pankomantel | Tomaten-Wirsing | Süßkartoffelgnocchis
****
Marillenknödel | Tonkabohnensoße | Amarula-Parfait
*******
Süßkartoffelstrudel | Kräutercreme | Salat | Radieschensprossen
Kohlrabicremesuppe | Sesamflädle
****
Barbarie-Entenbrust | Orangen-Ingwersoße | Gemüseflan
oder
Gebratener Garnelenspieß | Gemüse-CousCous | Krustentiersoße
Oder
gebackene Birne | Walnuss | Gorgonzola | Radiccio | Risotto
****
Kastanienparfait im Baumkuchen | Kompott von der Zwergorange
Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!
Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.