Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

März

FreitagS

Linsen-Sprossensalat

Himbeer-Balsamicojus | Ciabatta | Ruccola | Parmesan

*** 

 

Blumenkohl- Selleriesuppe

Mandelhobel

*** 

Iberico Schweinerücken

Lardo  |  Estragon-Senfsoße 

Kartoffelgratin  |  Karotte

 

Oder

 

Gebratenes Doradenfilet

Aubergine  | Grenaillekartoffeln |  Gremolata-Pesto

 

oder

 

gefüllte Tortellini

Grillgemüse  |  weißer Tomatenschaum

*** 

 

Schokoladen-Amaretto-Tartelette

Mango-Chilliragout  |  Kokosmilch-Eis   

 

SamstagS

Papas arrugudas

Mojo Roja | Spinatsalat

*** 

 

Gemüsebrühe

Grießklößchen | Brunoise

*** 

Barbarie-Entenbrust

Cassisjus  | Süßkartoffelschupfnudeln

Romanesco

 

oder

 

Gefülltes Asiawelsfilet

Blattspinat  | Krustentiersoße |  Tagliarini

 

oder

 

Bimi-Paprikagemüse

Jasminreis  |  Sesam-Kokos-Espuma

*** 

 

Cheesecake mit Roten Früchten

Passionsfruchtsorbet


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.