Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

Dezember

FreitagS

*******

 

Rote Beete-Tatar | Feta | kandierte Oliven | Feldsalat

 

Apfelsuppe  |  grüner Pfeffer

 

****

 

geschmorte Ochsenbacke | Burgunderjus |  Selleriepüree  |  Ratatouille

 

oder

 

 

Kabeljau |  Kartoffelkruste |  Balsamicolinsen

 

 

oder

 

Ziegenkäsetaler im Pankomantel  | Tomaten-Wirsing  |  Süßkartoffelgnocchis

 

 ****

 

Marillenknödel  |  Tonkabohnensoße  |  Amarula-Parfait

SamstagS

*******

 

Süßkartoffelstrudel | Kräutercreme | Salat | Radieschensprossen

  

Kohlrabicremesuppe  |  Sesamflädle

 

  ****

 

Barbarie-Entenbrust | Orangen-Ingwersoße  |  Gemüseflan

 

oder

 

 

Gebratener Garnelenspieß |  Gemüse-CousCous  | Krustentiersoße

 

 

Oder

 

gebackene Birne | Walnuss | Gorgonzola |  Radiccio | Risotto

 

****

 

Kastanienparfait im Baumkuchen |  Kompott von der Zwergorange


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.