Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

Juli

Freitags

 

****

Gegrillte Paprika

Auberginencreme |  Salzzitronen | Kapern | Ruccola

 

*** 

klare Tomatenbrühe

mit Gemüsemaultaschen

 

***

Kalbsfilet im Blätterteig 

Bohnen  |   Sellerie-Mandelcreme | Portweinjus

 

oder

 

Garnelenspieß

Krustentierschaum  |  Zucchini |  Kichererbsen-Pilaw

 

oder

 

Blumenkohl-Tempura

lauwarmen Glasnudelsalat  |   Teriyaki Soße

 

*** 

Lemon-Sandwich

Himbeere | Pistazieneis

Samstags

 

*****

Erdbeer-Gurkensalat

mit Ricotta-Frischkäsebällchen

 

*** 

Kokos- Currysuppe

mit Chilischmand

 

*** 

 Pfälzer Landhuhnbrust im Kürbiskernmantel

Madeirajus  |   Brokkoliflan  |  Rispentomaten

 

oder

 

Schwertfischsteak

Oliven- Limetten Cous Cous |  Grillgemüse

 

Oder

 

Magherite Büffelmozarella

Tomatensoße | Parmesan

 

*** 

Waldbeeren-Topfenparfait im Baumkuchen

Brombeerragout


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.