Osterbuffet am 21. und 22. April 2019

 

 

An den Ostertagen wird unsere Küchencrew ein leckeres Osterbuffet für Sie zubereiten. Zuerst können sie sich an unserem Vorspeisenbuffet erfreuen. Anschließend genießen Sie den köstlichen Hauptgang mit Lammkeule, leckeren Fischgerichten und vielem mehr und zum Abschluss darf etwas Süßes nicht fehlen.

Unser Osterbuffet:

 

 

marinierter Gravedlachs mit Sahnemeerretich

Tomate Mozarella mit Basilikummarinade

Schweinebraten in Süßer Senfmarinade mit Essiggemüse

gekräuterte Putenbrust mit Spargelsalat und grüner Soße

eingelegte Antipasti mit Oliven und Feta

marinierter Rindertafelspitz mit feiner Vinaigrette

 

feine Salate von der Mamsell

 

Spargelcremesuppe

 

Lammkeule mit Rosmarin geschmort

Schinken im Brotteig

verschiedene Fischspezialitäten

 

bunte Gemüseplatte

Spätzle

Kroketten

Rosmarienkartoffeln

 

großes Schillerhainer Dessertbuffet

 

feine Obstschnitten

Mousse au chocolade

Vanillecreme mit Beerenragout

geeister Obstsalat

Eisbombe

Schokobrunnen

 

29,99€ pro Person

 

Reservieren Sie gleich hier Ihre Plätze zum Osterbuffet:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.