Osterbuffet am 12. und 13. April 2020

 

 

An den Ostertagen wird unsere Küchencrew ein leckeres Osterbuffet für Sie zubereiten.

Zuerst können sie sich an unserem Vorspeisenbuffet erfreuen.

Anschließend genießen Sie den köstlichen Hauptgang mit Lammkeule, leckeren Fischgerichten und vielem mehr und

zum Abschluss darf etwas Süßes nicht fehlen.

 

Unser Osterbuffet:

 

 

 

Feiner hausgebeizter Graved Lachs mit Sahnemeerrettich

 

Tomate Mozzarella mit Basilikummarinade

 

Schweinebraten in süßer Senfmarinade mit Essiggemüse

 

gekräuterte Putenbrust mit Spargelsalat und Frankfurter grüner Soße

 

eingelegte Antipasti mit Oliven und Feta

 

marinierter Rindertafelspitz mit feiner Tomatenvinaigrette

 

 ***

 

feine Salate vom Büffet

 

 ***

 

Spargelcremesuppe

 

***

 

Lammkeule mit Rosmarin geschmort auf Wurzelgemüse

 

Prager Schinken mit Dunkelbiersoße

 

verschiedene Fischspezialitäten

 

***

 

bunte Gemüseplatte

 

Spätzle

 

Kroketten

 

Rosmarinkartoffeln

 

***

 

leckeres Dessertbüffet

 

 

Pro Person 35,00 €

 

 

Reservieren Sie gleich hier Ihre Plätze zum Osterbuffet:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.