Osterbuffet am 01. und 02. April 2018

 

 

An den Ostertagen wird unsere Küchencrew ein leckeres Osterbuffet für Sie zubereiten. Zuerst können sie sich an unserem Vorspeisenbuffet erfreuen. Anschließend genießen Sie den köstlichen Hauptgang mit Lammkeule, leckeren Fischgerichten und vielem mehr und zum Abschluss darf etwas Süßes nicht fehlen.

Unser Osterbuffet:

 

marinierter Graved-Lachs mit Sahnemeerrettich

Tomate-Mozarella mit Basilikummarinade

Schweinebraten in süßer Senfmarinade mit Essiggemüse

gekräuterte Putenbrust mit Spargelsalat und grüner Sauce

eingelegte Anti-Pasti mit Oliven und Feta

marinierter Rindertafelspitz mit feiner Vinaigrette

Salatbuffet

 

Spargelcremesuppe

 

Lammkeule mit Rosmarin geschmort

Schweinefilet im Blätterteig

verschiedene Fischspezialitäten

Beilagen:

Gemüse vom Wochenmarkt,

hausgemachte Spätzle,

Kroketten und Reis

 

großes Schillerhainer Dessertbuffet

 

29,99€ pro Person

 

Reservieren Sie gleich hier Ihre Plätze zum Osterbuffet:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.