Speisekarte


Unsere saisonal wechselnden Speisen

wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

Vorspeisen

 

Lammschinken

Pflaumenchutney l Kürbis-Panna Cotta I Feldsalat 

Achtzehn   

              

gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade

fermentierte Rote Bete von unserem

Fermentiermeister Olli Dattel-Currycreme I Feldsalat l schwarzen Nüssen

Sechszehn

Suppen

Tagessuppe

Acht

 

Kürbis-Cocossuppe

Kürbischutney l Lammschinkencrostin

Zwölf

 

Blumenkohl-Apfelsuppe

Walnuss-Gremolata

Neun

Salate

 Große Schillerhainer Bowl

Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing

Vierundzwanzig 

 

auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh 

 

Kleiner gemischter Salat

mit French oder Olivenöldressing

Sechs

Hauptgerichte

Forellenfilet im Kartoffelmantel

Gurkengemüse I Pfälzer Rieslingschaum l Schnittlauchöl 

Zweiunddreißig

 

Pfälzer Dampfnudel-Burger nach Rezept von Oma Doris

Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney l Romanasalat Guacamole l Tomate 

Fünfundzwanzig

 

Vegane Wirsingroulade Gefüllt mit Feige

Soja und Cashew l Kürbis-Curry vegan

Sechsundzwanzig

 

 Lammsauerbraten Rosinenjus

Spinat-Bergkäseknödel I glacierten Fingermöhren

Einunddreißig

 

 

Lammrücken im Tomatenbrotmantel

Thymianjus l wilder Brokkoli l lila Kartoffelpüree 

Sechsunddreißig

 

Little Muhh Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Preiselbeeren l Pommes Frites original wiener schnitzel 

Neunundzwanzig

 

Argentinisches Rinderfiletsteak

Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes

Achtunddreißig

 

Schnitzel von der Rehkeule Walnusspanade

Aprikosenjus l Brokkoli l Maisküchle 

Neununddreißig

Desserts

 

Süßes Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit Karamellkern I Vanilleeis

Dreizehn

 

Weiße Kaffee-Crème Brûlée

Zwetschgensorbet l Walnusskrokant 

Vierzehn

 

Walnuss Toffee Shortbread

Kürbiseis l Portweinfeige

Vierzehn

 

 

Schillerhainer Menüempfehlung

 

gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade

fermentierte Rote Bete

von unserem Fermentiermeister Olli Dattel-Currycreme

Feldsalat l schwarzen Nüssen

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Blumenkohl-Apfelsuppe

Walnuss-Gremolata

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Argentinisches Rinderfiletsteak

Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes

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Süßes Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit Karamellkern l Vanilleeis

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3 Gang Menü mit Suppe 

Achtundvierzig

 

4 Gang Menü

Dreiundsechzig

 

3 Gang Menü mit Vorspeise

Vierundfünfzig 


 

 

Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.

Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!

 

 

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