Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte
diese ist von Sonntag bis Donnerstag gültig
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
Rote Bete Carpaccio I Apfel-Zwiebelconfit I Feldsalat I Kürbiskernen
Zwölf
Carpaccio vom Rind
Marinierte Kumquats I salzig karamellisierte Walnüsse
Vierzehn
Tagessuppe
Sieben
Kürbiscremesuppe
Kernöl I Kürbiskernen
Neun
Zitronengras - Selleriesuppe
Ricottaklöße
Neun
Großer Schillerhainer Caesar Salad
Romanasalat vom Markt I klassisches Caesar Dressing I Eigelb I Olivenöl I Sardellen I Limettensaft I Parmesan I
Kirschtomaten I Perlhuhnbrust I Riesengarnele I knuspriger Bacon I Buttercroutons
Einundzwanzig
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Fünf
200g Dry Aged Rumpsteak
Mindestens 40 Tage am Knochen gereift
Kräuterbutter I Pommes Frites
Achtunddreißig
Geschmorte Ochsenbäckchen
Burgundersauce I Ratatouille I Selleriepüree
Dreiundzwanzig
Gebratene Perlhuhnbrust Supreme
Rosenkohlblätter im Rahm I Polentaplätzchen
Zweiundzwanzig
Rückensteak vom Iberico
Lardo I Beluga - Linsen I Lauch I Speckkartoffeln
Siebenundzwanzig
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb
Preiselbeeren I Pommes Frites
Zweiundzwanzig
Donnersberger Rehrücken
Cranberryjus I Kartoffel - Walnussküchlein I Flowersprouts
Zweiunddreißig
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Anchovis - Buttersauce
Sechsundzwanzig
Steinpilz-Trüffelpanzerotti
Weißer Pfefferschaum I Birne I Pinienkerne
Zwanzig
Kürbis - Maronenragout
Edamamefalafel
Neunzehn
Schokoladensouffle
Vanilleeis
Zehn
Organgen - Creme Brülee
Mandelmilch - Eiscreme I Zwergorangenragout
Elf
Birnen - Tart
Mandelcreme I Calamansi - Sorbet I Erdnusscaramel
Zehn