Speisekarte


Unsere saisonal wechselnden Speisen

wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

 

Dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte

diese ist von Sonntag bis Donnerstag gültig

Vorspeisen

Frisch angemachtes Rindertatar

mit Avocadocreme Topping & Onsen-Eigelb
dazu Anchoviskrapfen & Pumpernickelcrumble

Dreizehn

 

Gebeiztes Lachs-Pastrami 

im Gurken-Wasabisud mit Rettich, Perlzwiebeln & Zitronenöl

Dreizehn

 

Karamellisierter Ziegenkäsetaler

mit Apfelconfit & Feldsalat 

Elf

Suppen

Tagessuppe

Sechs

 

Kürbiscremesuppe

mit Kernöl aus der Steiermark und Kürbiskernkrokant

Neun

 

Sellerie-Fenchelsuppe

mit gerösteten Mandelsplittern

Acht

  

 

Hauptgerichte

Geschmorte Ochsenbäckchen 

in Burgundersauce mit Ratatouille & Selleriepüree

Zweiundzwanzig

   

Rosa gebratenes Schweinefilet 

an einer Pilzsoße mit Rote Bete Gnocchis 

Fünfundzwanzig

 

 

Kalbstafelspitz 12h im Sousvide gegart 

an Granatapfeljus mit Flower Sprouts und Kräuterseitlingen 
dazu Walnusspolenta

Zweiundzwanzig

 

 

    Parnierte Rehschnitzel in Kürbiskernpanade

an Hagebuttensauce mit hausgemachten Spätzle

Neunundzwanzig 

 

 

Nicht nur für Veganer und Vegetarier

Gemüsepotpourrie

aus Schmorkarotte, gegrillte Aubergine und Fenchel 
auf Selleriepürree mit Paprikasalsa

Siebzehn

   

  Süßkartoffel-Wirsingkrautwickel 

auf Rote bete Apfelragout 

Siebzehn

 

 

Desserts

Gratinierter Rhababer

mit Schokoladen-Panna cotta

Sesamhippe und Sauerrahmeis

 

Zehn

 

Schokoladensoufflé

mit Vanilleeis

Neun

 

Kokos Crème brûlée

mit Mangosorbet 

 

Zehn

 

 

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