Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Rindercarpaccio
Shitakepilze | Sesamöl | Okonomiyakisauce
Koriandermayonnaise | Frühlingslauch
Neunzehn
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete l Zwiebelconfit I Pfälzer Trüffel I Rucola
Vierzehn
Tagessuppe
Acht
Burrata | Basilikumpesto
Neun
Klare Rinderbrühe
Markklößchen | Gemüsebrunoise
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln | Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing
Vierundzwanzig
auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Tortellini Pomodore
Gemüsesugo | Veganer Parmesan | Baby Spinat
Sechsundzwanzig
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Rotweinschalotten I Karotte I Polenta
Neunundzwanzig
Pfälzer Dampfnudelburger nach Rezept von Oma Doris
Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney | Romanasalat
Guacamole l Tomate l Curly fries
Fünfundzwanzig
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren l Pommes Frites
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Wassermelonen-Chimichurri l Mais | gebratene Polenta
Achtunddreißig
Gebratenes Lammkotelette
Cranberry´s I Pastinaken I Süßkartoffelschupfnudeln
Achtunddreißig
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
Bimi l Bananen- Koriander- Petersilienpüree
Vierunddreißig
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Chorizo l Fenchel-Tomatensugo l Knoblauchgnocchis
Zweiunddreißig
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
Dreizehn
Holunder Crème Brûlée
Erdbeersalat l Joghurteis
Vierzehn
Pancakes
Beerenragout l Ahornsirup I Mangosorbet
Zwölf
Schillerhainer Menüempfehlung
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete I Zwiebelconfit I Pfälzer Trüffel | Rucola
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Tomatencremesuppe
Burrata | Basilikumöl
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Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Rotweinschalotten l Karotte I Polenta
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Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
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4 Gang Menü
Zweiundsechzig
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundvierzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Zweiundfünfzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!