Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierter Rote Bete I Apfel-Zwiebelconfit I Rucola I Kürbiskernen
Zwölf
Carpaccio vom Rind
Spargelsalat I salzig karamellisierte Walnüsse
Vierzehn
Tagessuppe
Sieben
Spargelcremesuppe
Elf
Karotten-Orangensuppe
Korianderpesto
Acht
Großer Schillerhainer Caesar Salad
Romanasalat vom Markt I klassisches Caesar Dressing I Eigelb I Olivenöl I Sardellen I Limettensaft I Parmesan I
Kirschtomaten I Perlhuhnbrust I Riesengarnele I knuspriger Bacon I Buttercroutons
Einundzwanzig
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Geschmorte Ochsenbäckchen
Burgundersauce I Ratatouille I Selleriepüree
Dreiundzwanzig
Gebratene Perlhuhnbrust Supreme
Bärlauchrisotto l Honigtomaten
Zweiundzwanzig
Rückensteak vom Iberico
Lardo I Beluga - Linsen I Lauch I Speckkartoffeln
Siebenundzwanzig
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb
Preiselbeeren I Pommes Frites
Zweiundzwanzig
Donnersberger Rehrücken
Cranberryjus I Kartoffel - Walnussküchlein I Bimi
Zweiunddreißig
Zanderfilet auf der Haut gebraten
grüner Spargel l buerre blance l Tagliarini nero
Siebenundzwanzig
Frischer Pfälzer Stangenspargel
hausgemachte Sauce Hollandaise l Petersilienkartoffel
Wahlweise mit:
- rohem und gekochten Schinken + Fünf
- Kalbsschnitzel + Neun
Räuchertofu
gegrillte Ananas l Quinoa l Masalaschaum
Neunzehn
unsere Schillerhainer Menüempfehlung
Carpaccio vom Rind
Spargelsalat l karamellisierte Walnüsse
*****
Spargelcremesuppe
*****
Zanderfilet auf der Haut gebraten
grüner Spargel l beurre blance l Tagliarini nero
*****
Rhabarber- Baiser- Törtchen
Joghurteis l Himbeersalsa
3 Gang Menü mit Suppe 3 Gang Menü mit Vorspeise 4 Gang Menü
Zweiundvierzig Siebenundvierzig Sechsundfünfzig
Schokoladensoufflé
Vanilleeis
Zehn
Tonkabohnen - Creme Brûlée
Mandelmilch - Eiscreme I Erdbeer- Minzsalat
Elf
Rhabarber- Baiser- Törtchen
Joghurteis l Himbeersalsa
Zehn
Dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte
diese ist von Sonntag bis Donnerstag gültig
Dazu reichen wir Ihnen zusätzlich unsere Steakkarte
Liebe Gäste, wir akzeptieren nur noch Kartenzahlungen!