Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte
diese ist von Sonntag bis Donnerstag gültig
Frisch angemachtes Rindertatar
mit Avocadocreme Topping & Onsen-Eigelb
dazu Anchoviskrapfen & Pumpernickelcrumble
Dreizehn
Gebeiztes Lachs-Pastrami
im Gurken-Wasabisud mit Rettich, Perlzwiebeln & Zitronenöl
Dreizehn
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
mit Apfelconfit & Feldsalat
Elf
Tagessuppe
Sechs
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl aus der Steiermark und Kürbiskernkrokant
Neun
Sellerie-Fenchelsuppe
mit gerösteten Mandelsplittern
Acht
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Burgundersauce mit Ratatouille & Selleriepüree
Zweiundzwanzig
Rosa gebratenes Schweinefilet
an einer Pilzsoße mit Rote Bete Gnocchis
Fünfundzwanzig
Kalbstafelspitz 12h im Sousvide gegart
an Granatapfeljus mit Flower Sprouts und Kräuterseitlingen
dazu Walnusspolenta
Zweiundzwanzig
Parnierte Rehschnitzel in Kürbiskernpanade
an Hagebuttensauce mit hausgemachten Spätzle
Neunundzwanzig
Gemüsepotpourrie
aus Schmorkarotte, gegrillte Aubergine und Fenchel
auf Selleriepürree mit Paprikasalsa
Siebzehn
Süßkartoffel-Wirsingkrautwickel
auf Rote bete Apfelragout
Siebzehn
Gratinierter Rhababer
mit Schokoladen-Panna cotta
Sesamhippe und Sauerrahmeis
Zehn
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
Neun
Kokos Crème brûlée
mit Mangosorbet
Zehn