Unsere saisonal wechselnden Food-Aktionen
wie zum Beispiel die Fischwochen, Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte
Beef Tatar
mit Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie und Eigelb
dazu Butter und eine Brotsinfonie
Zwölf
Lamm- Dattelspieß
an Feldsalat mit Granatapfelvinaigrette und Feigenchutney
Zehn
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
mit Feldsalat, Thymianhonig und Kürbiskernkrokant
Zehn
Tagessuppe
Sechs
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl aus der Steiermark
Sieben
Rehkraftbrühe
mit Maultaschen und Gemüsebrunoise
Neun
Donnersberger Lammrücken
im Tramezzinimantel mit Kaffeearomaten dazu Orangen- Karotten
und geräucherter Selleriecreme
Neunundzwanzig
Gefüllte Lammbrust
mit Dörrobst an Sherryrahmsauce dazu Speck- Drillinge
Neunzehn
Rosa gebratenes Schweinefilet
an Portweinglace mit einer Roquefort - Rotweinbirne auf Tagliolini
Vierundzwanzig
Original Wiener Schnitzel vom Kalb,
in der Pfanne goldgelb gebraten
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Achtzehn
Maultaschen vom Pfälzer Reh
mit Schwarzwurzeln und Feigen in brauner Butter geschwenkt,
garniert mit Späne vom Trüffelkäse
Einundzwanzig
Wolfsbarschfilet
auf Spitzkohl und Paprikaschaum dazu Süßkartoffelkrapfen
Sechsundzwanzig
Veganer Burger
mit mediterranem Gemüsetaler,Guacamole und Zwiebeln,
dazu Twisterkartoffeln
Sechzehn
Ziegenkäsequiche
mit gegrilltem Gemüse und Mangorelish
Sechzehn