Speisekarte

Unsere saisonal wechselnden Food-Aktionen

wie zum Beispiel die Fischwochen, Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

 

dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Unser original Beef tatar
mit Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie und Eigelb
dazu Butter und eine Brotsinfonie
Dreizehn


Lamm- Dattelspieß
an Feldsalat mit Granatapfelvinaigrette und Feigenchutney
Dreizehn


Gebackener Ziegenkäsetaler in Walnuss-Pankopanade
mit Kürbis- Zwiebelmarmelade und jungem Salat
Elf

 

Suppen

Tagessuppe
Sechs


Kürbiscremesuppe
mit Kernöl aus der Steiermark
Neun

 

Hauptgerichte

Donnersberger Lammrücken
im Olivenbiskuit auf weißem Bohnenmus, an Ingwerjus und erdigem Gemüse
Neunundzwanzig


Geschmorte Ochsenbäckchen

in Burgundersauce mit Ratatouille und Selleriepüree
Zwanzig


Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Wildkräutermuffin und Wurzelgemüse
Fünfundzwanzig


Original Wiener Schnitzel vom Kalb,

in der Pfanne goldgelb gebraten
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Achtzehn

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten
an zweierlei Bohnen, Gewürztomaten und Salsiccia, dazu Pinienkerne, in Rieslingsud und Knoblauchbaguette 
Fünfundzwanzig

 

Nicht nur für Veganer und Vegetarier

Veganer Burger
mit mediterranem Gemüsetaler, Guacamole und Zwiebeln, dazu Twisterkartoffeln
Sechszehn

 

Gegrillte Ochsentomate mit Büffelmozzarella
lauwarmen Salatherzen an sommerlicher Vinaigrette und Chimichurri 
Siebzehn 

 

Jetzt Tisch Reservieren