Speisekarte


Unsere saisonal wechselnden Speisen

wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

 

Dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte

diese ist von Sonntag bis Donnerstag gültig

Vorspeisen

  Karamellisierter Ziegenkäsetaler 

Rote Bete Carpaccio I Apfel-Zwiebelconfit I Feldsalat I Kürbiskernen

Zwölf 

 

Carpaccio vom Rind

Marinierte Kumquats I salzig karamellisierte Walnüsse

Vierzehn

Suppen

Tagessuppe

Sieben

 

Kürbiscremesuppe

Kernöl I Kürbiskernen

Neun

 

Zitronengras - Selleriesuppe

Ricottaklöße

Neun

 

Salate

Großer Schillerhainer Caesar Salad

Romanasalat vom Markt I klassisches Caesar Dressing I Eigelb I Olivenöl I Sardellen I Limettensaft I Parmesan I

Kirschtomaten I Perlhuhnbrust I Riesengarnele I knuspriger Bacon I Buttercroutons 

Einundzwanzig

 

Kleiner gemischter Salat

mit French oder Olivenöldressing

Fünf

Hauptgerichte

200g Dry Aged Rumpsteak

Mindestens 40 Tage am Knochen gereift

Kräuterbutter I Pommes Frites

Achtunddreißig

   

Geschmorte Ochsenbäckchen

Burgundersauce I Ratatouille I Selleriepüree

Dreiundzwanzig

 

Gebratene Perlhuhnbrust Supreme

Rosenkohlblätter im Rahm I Polentaplätzchen

Zweiundzwanzig

 

Rückensteak vom Iberico

Lardo I Beluga - Linsen I Lauch I Speckkartoffeln

Siebenundzwanzig

 

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb

Preiselbeeren I Pommes Frites 

Zweiundzwanzig

 

 

Donnersberger Rehrücken

Cranberryjus I Kartoffel - Walnussküchlein I Flowersprouts

Zweiunddreißig

  

Zanderfilet auf der Haut gebraten 

Anchovis - Buttersauce

 Sechsundzwanzig

 

 

Nicht nur für Veganer und Vegetarier

Steinpilz-Trüffelpanzerotti 

Weißer Pfefferschaum I Birne I Pinienkerne

Zwanzig

 

Kürbis - Maronenragout

Edamamefalafel

Neunzehn

Desserts

Schokoladensouffle

 Vanilleeis

Zehn

 

Organgen - Creme Brülee

Mandelmilch - Eiscreme I Zwergorangenragout

Elf

 

Birnen - Tart

Mandelcreme I Calamansi - Sorbet I Erdnusscaramel

Zehn 

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