Speisekarte


Unsere saisonal wechselnden Speisen

wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

Vorspeisen

Speisekarte Hotel Schillerhain

 

 

 Rindercarpaccio  

 Shitakepilze | Sesamöl | Okonomiyakisauce

 Koriandermayonnaise | Frühlingslauch                      

 Neunzehn

 

 

 

Karamellisierter Ziegenkäsetaler

fermentierte Rote Bete l Zwiebelconfit I Pfälzer Trüffel I Rucola 

Vierzehn

Suppen

Speisekarte Hotel Schillerhain

 

 

Tagessuppe

Acht

 

 Tomatencremesuppe

 Burrata  |  Basilikumpesto 

  Neun

        

 Klare Rinderbrühe   

 Markklößchen | Gemüsebrunoise

  Neun

  

 

Salate

Speisekarte Hotel Schillerhain

Große Schillerhainer Bowl

Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln | Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing

Vierundzwanzig 

 

auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh 

 

Kleiner gemischter Salat

mit French oder Olivenöldressing

Sechs

Hauptgerichte

Speisekarte Hotel Schillerhain

 

 

Tortellini Pomodore

Gemüsesugo | Veganer Parmesan | Baby Spinat

Sechsundzwanzig

 

Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme

Rotweinschalotten I Karotte I Polenta 

Neunundzwanzig

 

Pfälzer Dampfnudelburger nach Rezept von Oma Doris

 Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney | Romanasalat

 Guacamole l Tomate  l Curly fries

 Fünfundzwanzig

 

 

Speisekarte Hotel Schillerhain

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Preiselbeeren l Pommes Frites

Neunundzwanzig

 

Argentinisches Rinderfiletsteak

Wassermelonen-Chimichurri l  Mais |  gebratene Polenta

Achtunddreißig

 

Gebratenes Lammkotelette

Cranberry´s I Pastinaken I Süßkartoffelschupfnudeln 

Achtunddreißig 

 

 

 

Speisekarte Hotel Schillerhain

 

 

Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten

Bimi l Bananen- Koriander- Petersilienpüree

Vierunddreißig

 

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet   

Chorizo l Fenchel-Tomatensugo l Knoblauchgnocchis

 Zweiunddreißig

 

Desserts

Tagungs-Location Hotel Rheinland Pfalz

 

 

Süßes Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis 

Dreizehn

 

Holunder Crème Brûlée

Erdbeersalat  l Joghurteis

Vierzehn 

 

Pancakes

Beerenragout l Ahornsirup I Mangosorbet

Zwölf

 

 

Tagungs-Location Hotel Rheinland Pfalz

 Schillerhainer Menüempfehlung

 

Karamellisierter Ziegenkäsetaler

fermentierte Rote Bete I Zwiebelconfit I Pfälzer Trüffel | Rucola

 

   ***         

Tomatencremesuppe

      Burrata | Basilikumöl

  

***

Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme

Rotweinschalotten l Karotte I Polenta

 

***

Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis

*** 

4 Gang Menü

Zweiundsechzig

 

3 Gang Menü mit Suppe 

Achtundvierzig

 

3 Gang Menü mit Vorspeise 

Zweiundfünfzig


 

 

Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.

Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!

 

 

Jetzt Tisch reservieren

Tagungs-Location Hotel Rheinland Pfalz