Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Rindercarpaccio
fermentierter Spargel l Rauchmandeln I Rucola Knoblauchcreme I Zitronenöl
Achtzehn
gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade
Rote Bete Carpaccio I Dattel-Currycreme I Rucola
Sechszehn
Tagessuppe
Acht
Bärlauchcremesuppe
Garnele
Zwölf
Spargelcremesuppe
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Taboulé I Avocado I Rauchmandeln Kirschtomate I Mais I Kimchi I Kräutersalat I Edamame Limettencreme I Sesamdressing
Vierundzwanzig
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Frischer Pfälzer Stangenspargel
hausgemachte Sauce Hollandaise I Petersilienkartoffeln
Zweiunddreißig
Wahlweise mit:
- rohem und gekochten Schinken
Sechs
- paniertem Kalbsschnitzel
Neun
- hausgebeiztem Lachs
Neun
*****
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Geschmorte Urkarotte I Bärlauchrisotto
Zweiunddreißig
Gebackener Sellerie
Süßkartoffelstampf l Misojus l Strauchtomaten
Sechsundzwanzig
Kalbstafelspitz 12 h Sous vide gegart
grüner Spargel l Mais l Selleriepüree
Dreißig
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
gegrillter Romanasalat I Chili- Limettenvinaigrette I Basilikumgnocchis
Neunundzwanzig
Steak vom Iberico- Schweinelachs
Chorizojus I wilder Brokkoli I Kichererbsen- Sesambällchen
Zweiunddreißig
Little Muhh
Original Wiener Schnitzel vom Kalb I Preiselbeeren I Pommes Frites
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Achtunddreißig
Süßes Schokoladengeheimniss
Schokoladensoufflé I Vanilleeis
Dreizehn
Tonkabohnen Creme Brûlée
Mango l Macadamianusseis
Vierzehn
Vanillebirne
Haselnusscrumble I Kokossorbet
Dreizehn
Käseteller
französischer Käse l Chutney l Feigensenf l Baguette
Zwölf
Ziegenkäserolle in Walnusspanade
Rote Bete Carpaccio I Dattel-Currycreme I Rucola
Spargelcremesuppe
Schwarzfederhuhnbrust Supreme
gegrillter Romanasalat l Chili-Limettenvinaigrette | Basilikumgnocchis
Schokoladensoufflé Vanilleeis
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundvierzig
4 Gang Menü
Dreiundsechzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Vierundfünfzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!