Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Lammschinken
Pflaumenchutney l Kürbis-Panna Cotta I Feldsalat
Achtzehn
gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade
fermentierte Rote Bete von unserem
Fermentiermeister Olli Dattel-Currycreme I Feldsalat l schwarzen Nüssen
Sechszehn
Tagessuppe
Acht
Kürbis-Cocossuppe
Kürbischutney l Lammschinkencrostin
Zwölf
Blumenkohl-Apfelsuppe
Walnuss-Gremolata
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing
Vierundzwanzig
auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Forellenfilet im Kartoffelmantel
Gurkengemüse I Pfälzer Rieslingschaum l Schnittlauchöl
Zweiunddreißig
Pfälzer Dampfnudel-Burger nach Rezept von Oma Doris
Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney l Romanasalat Guacamole l Tomate
Fünfundzwanzig
Vegane Wirsingroulade Gefüllt mit Feige
Soja und Cashew l Kürbis-Curry vegan
Sechsundzwanzig
Lammsauerbraten Rosinenjus
Spinat-Bergkäseknödel I glacierten Fingermöhren
Einunddreißig
Lammrücken im Tomatenbrotmantel
Thymianjus l wilder Brokkoli l lila Kartoffelpüree
Sechsunddreißig
Little Muhh Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren l Pommes Frites original wiener schnitzel
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Achtunddreißig
Schnitzel von der Rehkeule Walnusspanade
Aprikosenjus l Brokkoli l Maisküchle
Neununddreißig
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit Karamellkern I Vanilleeis
Dreizehn
Weiße Kaffee-Crème Brûlée
Zwetschgensorbet l Walnusskrokant
Vierzehn
Walnuss Toffee Shortbread
Kürbiseis l Portweinfeige
Vierzehn
gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade
fermentierte Rote Bete
von unserem Fermentiermeister Olli Dattel-Currycreme
Feldsalat l schwarzen Nüssen
***
Blumenkohl-Apfelsuppe
Walnuss-Gremolata
***
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
***
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit Karamellkern l Vanilleeis
***
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundvierzig
4 Gang Menü
Dreiundsechzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Vierundfünfzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!