Speisekarte

Unsere saisonal wechselnden Food-Aktionen

wie zum Beispiel die Fischwochen, Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

 

dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Unser original Beef tatar
mit Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie und Eigelb
dazu Butter und eine Brotsinfonie
Dreizehn


Hausgeräucherte Entenbrust
mit mariniertem Spargel und Himbeervinaigrette an Ruccola
Zwölf


Gebackener Ziegenkäsetaler in Walnuss-Pankopanade
mit Fenchelmarmelade, Rote Bete und Sesam
Elf

 

Suppen

Tagessuppe
Sechs


Kressesuppe
mit fein gehobeltem Ochsenbackenscheiben
Sieben

 

Hauptgerichte

Donnersberger Rehschnitzel mit Panko-Haselnusskruste
auf Rahmkohlrabi an Schupnudeln
Neunundzwanzig


Geschmorte Ochsenbäckchen

in Burgundersauce mit Ratatouille und Selleriepüree
Zwanzig


Rosa gebratenes Schweinefilet
an Portweinglace dazu Olivenpolenta und Orangenkarotten an Wildkräutersalat
Fünfundzwanzig


Original Wiener Schnitzel vom Kalb,

in der Pfanne goldgelb gebraten
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Achtzehn

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Ofentomaten
an Zitronen-Mangold und Sesamkartoffeln
Fünfundzwanzig

 

Nicht nur für Veganer und Vegetarier

Pasta an gerösteter Paprikasauce 
mit Kokosmilch, gebratenem Pak Choi,
knusprigen Kichererbsen und veganem Parmesan 
Sechszehn

 

Gegrillte Ochsentomate mit Büffelmozzarella
lauwarmen Salatherzen an sommerlicher Vinaigrette 
und Chimichurri 
Siebzehn 

 

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