Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Melonentataki
geräucherter Rettich l Wasabicreme I Jacobsmuscheltatar
kaltgepresstes Goldleinöl von „oelbewusst“ aus Biedesheim
Achtzehn
gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade
Rote Bete Carpaccio I Dattel-Currycreme I Rucola
Sechszehn
Tagessuppe
Acht
“grüne Sauce” Kräutersuppe
Schmand l lila Kartoffelchip
Zwölf
Tomaten-Aprikosensuppe
Croutons
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Taboulé I Avocado I Rauchmandeln Kirschtomate I Mais I Kimchi I Kräutersalat I Edamame Limettencreme I Sesamdressing
Vierundzwanzig
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
gegrillter Romanasalat I Chili- Limettenvinaigrette I Basilikumgnocchis
Neunundzwanzig
Butterfischfilet
Zitronen- Selleriecreme I Grillgemüse
Zweiunddreißig
Pfälzer Dampfnudel-Burger
Grillgemüsepatty l rote Zwiebelchutney
Romanasalat l Tomate l Curly Fries
Fünfundzwanzig
Gebackener Sellerie
Süßkartoffelstampf l Misojus l Strauchtomaten
Sechsundzwanzig
Steak vom Iberico- Schweinelachs
Dijon-Senfsauce I Lauch I Speck-Drillinge
Zweiunddreißig
Kalbstafelspitz 12 h Sous vide gegart
Käse-Kräutermuffin l Mangold
Dreißig
Little Muhh
Original Wiener Schnitzel vom Kalb I Preiselbeeren I Pommes Frites
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Achtunddreißig
Schnitzel von der Rehkeule
Walnusspanade l Aprikosenjus l Brokkoli l Maisküchle
Neununddreißig
Süßes Schokoladengeheimniss
Schokoladensoufflé I Vanilleeis
Dreizehn
Rhabarber-Tarte
Baiser l Tonkabohnensauce l Erdbeereis
Vierzehn
Vanillebirne
Haselnusscrumble I Kokossorbet
Dreizehn
Ziegenkäserolle in Walnusspanade
Rote Bete Carpaccio von unserem Fermentiermeister Olli
Dattel-Currycreme I Rucola
Tomaten-Aprikosensuppe
Croutons
Schwarzfederhuhnbrust Supreme
gegrillter Romanasalat l Chili-Limettenvinaigrette | Basilikumgnocchis
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit Karamellkern l Vanilleeis
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundvierzig
4 Gang Menü
Dreiundsechzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Vierundfünfzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!