Speisekarte

Unsere saisonal wechselnden Food-Aktionen

wie zum Beispiel die Fischwochen, Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

 

dies ist ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Beef Tatar
mit Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie und Eigelb
dazu Butter und eine Brotsinfonie
Zwölf


Lamm- Dattelspieß
an Feldsalat mit Granatapfelvinaigrette und Feigenchutney
Zehn


Karamellisierter Ziegenkäsetaler
mit Feldsalat, Thymianhonig und Kürbiskernkrokant
Zehn

 

Suppen

Tagessuppe
Sechs


Kürbiscremesuppe
mit Kernöl aus der Steiermark
Sieben


Rehkraftbrühe
mit Maultaschen und Gemüsebrunoise
Neun

Hauptgerichte

Donnersberger Lammrücken
im Tramezzinimantel mit Kaffeearomaten dazu Orangen- Karotten
und geräucherter Selleriecreme
Neunundzwanzig


Gefüllte Lammbrust

mit Dörrobst an Sherryrahmsauce dazu Speck- Drillinge
Neunzehn


Rosa gebratenes Schweinefilet
an Portweinglace mit einer Roquefort - Rotweinbirne auf Tagliolini
Vierundzwanzig


Original Wiener Schnitzel vom Kalb,

in der Pfanne goldgelb gebraten
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Achtzehn


Maultaschen vom Pfälzer Reh
mit Schwarzwurzeln und Feigen in brauner Butter geschwenkt,
garniert mit Späne vom Trüffelkäse
Einundzwanzig

Nicht nur für Veganer und Vegetarier

Wolfsbarschfilet
auf Spitzkohl und Paprikaschaum dazu Süßkartoffelkrapfen
Sechsundzwanzig


Veganer Burger
mit mediterranem Gemüsetaler,Guacamole und Zwiebeln,
dazu Twisterkartoffeln
Sechzehn


Ziegenkäsequiche
mit gegrilltem Gemüse und Mangorelish
Sechzehn