Fisch dir was - Fischwochen

vom 14. Februar bis 30. März 2018

Unsere Fischkarte zu den Fischwochen in den Schillerhainer Stuben:

 

 Vospeisen

hausgebeizter norwegischer Fjordlachs

mit Senf-Dillsauce und Kartoffelreibekuchen

 € 10,90

 

Ceviche von der Donnersberger Forelle

mit Koriander-Limettenvinaigrette

€ 11,90

 

Kokos-Fischsuppe

mit Limettenblättern und Shrimps

€ 6,90

 

Hauptspeisen

Wolfsbarschfilet

mit Rote Betepüree und Birne

an Passionsfruchtschaum

€ 22,90

 

Filet vom Rouget Barbet

auf Rahmsauerkraut mit Speck-Drillingen

€ 23,90

 

Ganze Dorade

mit mediterranem Grillgemüse

und Rosmarin-Gnocchis

€ 21,90

 

auf der Haut gebratene Lachstranche

mit gurkengemüse in Schmand

dazu schwarzer Reis

€ 23,90

Reservieren Sie hier direkt Ihren Tisch:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.